Qué significa el botón "Retirar mi dinero"?

A fin de mes, nosotras te depositamos la plata en tu cuenta de Renuevatucloset.com y puedes usarla para comprarte todo lo que quieras acá mismo!

Si quieres solicitar la plata, tieness que apretar el botón "Retirar mi dinero" en la sección "Mi Cuenta". Vas a recibir tu ganancia del mes con el medio de cobro que hayas elegido.

Este botón tienes que seleccionarlo cada vez que quieras retirar tu plata.

3 Comentarios

• Avatar
    Rosa Simonetta

Hola!

Soy italiana y despues dos anos en Chile, vuelvo definitivamente en Italia el 30 de julio. He ya vendido una prenda en el mes de julio y mi pregunta es: como puedo retirar el pago si me voy antes que el mes termine? Osea, con el boton retira tu dinero yo puedo ir a recuperar esta plata en cualquier momento o tengo siempre que esperar el fin del mes?

Y si asi es, yo tengo que cerrar al tiro mi cuenta, cierto?

Mil gracias para responder

• Avatar
    Paula Labbe

Hola! se supone que mi método de pago es transferencias, y ya aprete el botón de retirar mi dinero, pero me sigue apareciendo: retiro de dinero pendiente..

dónde puedo retirarla?

• Avatar
    Maritza Salgado

Hola, apreté el botón retirar dinero, puse por transferencia esto fue el 4 de junio a la fecha 9 de junio aún no recibo mi deposito, cuantos días más demoran para hacer la devolución?