Seguir

¿Qué significa el botón "Avisarme si se libera"?

El producto que te gusta está reservado hasta que la otra compradora pague el producto. Las reservas duran 4 días.

Puedes apretar el botón "Avisarme si se libera" y te vamos a mandar un mail si se cancela esa reserva. De esta forma, puedes entrar rápido y comprar la prenda que tanto quieres.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk