¿Cómo hago para comprar?

Para comprar tienes que ingresar a la prenda que te gusta y presionar el botón COMPRAR.

Si queres seguir comprando prendas del mismo closet (para que todo te llegue en un mismo envío) puedes apretar el botón SEGUIR COMPRANDO y agregar al carrito más prendas de tu misma vendedora.

Una vez seleccionado todo lo que quieras comprar aprietas el botón COMPRAR y sigues los pasos. Es muy simple!

Vas a tener que seleccionar cómo y donde quieres recibir tu producto y luego pagarlo! Puedes pagar con tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria o en efectivo seleccionando la opción de ServiPag.
En caso que tengas crédito en tu cuenta de RenuevaTuCloset, el mismo se aplicará automáticamente.

Una vez hecha la compra vas a poder hacer el seguimiento desde la sección MIS COMPRAS.

0 Comentarios