¿Puedo cambiar la prenda que compré?

Apenas recibes tu compra y Chilexpress confirma la entrega del paquete, vas a tener 48 hs. para solicitar el cambio.

Cómo se solicita el cambio?

1) Tienes que ir a la Sección “Mis Compras”.

2) Seleccionar el botón “Cambios”.

3) Enviar la prenda a cambiar. Para esto, puedes ir a dejarlo a nuestra oficina ubicada en General Holley 2381 oficina 1206, Providencia - Santiago, de lunes a viernes de 10 a 18 hrs, o enviarlo por el medio que decidas (el costo de envío es por tu cuenta).

4) Una vez que nos llegue la prenda, validamos el cambio y te enviaremos un cupón (con el mismo monto de tu compra) para elegir tu próxima prenda en RenuevaTuCloset.cl!

Este cupón se puede usar en un sólo pedido y dura 60 días.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.