¿Cómo vendo desde mi casa?

• Visita la sección VENDER para acceder a nuestro formulario de carga de productos
  • Solamente carga las fotos de tus prendas desde tu computador
  • Una vez que cargues los detalles, precios y descripciones, haz click en el botón PUBLICAR y tus productos ya estarán cargados!
  • Las coolhunters de RenuevaTuCloset se toman 48 hs para aprobar tu producto.

2 Comentarios

• Avatar
    NXCHP

¿Cuando van a aprobar o desaprobar mi producto si ya llevo mas de dos días esperando la aprobación?

• Avatar
    Gisselle Navarro Loyola

Donde se encuentra el formulario de carga de productos?